Поселки


Реализованные проекты

Земельные участки без подряда в Подмосковье от собственникана симферопольском шоссе

03 Октября 2019

Октябрь, ура! Нас ждут кордоны!

Друзья, приглашаем вас на пятую встречу на Болотовском огороде 03 октября в 11.30

Октябрь не за горами, а с ним – наша, возможно, заключительная в этом сезоне встреча на Болотовском огороде. Почему возможно? Потому что всё зависит от погоды, и если она нас побалует, то можно будет собраться еще раз – немножко поработать и вкусно поесть. Но «немножко» - это потом, а в начале октября нас ждёт «множко» приятнейшей работы: массовый сбор урожая. Конечно, брюква, репа, капусты, зелень и другие знакомые овощи. А еще – семена настурции. Вы узнаете, до чего он прекрасен и уникален, этот индийский кресс, тако же настурцией именуемый. И для чего мы будем собирать незрелые семена настурции.

Еще мы посадим чеснок и узнаем, в чем разница между чесноком яровым и озимым.

И – вершина октябрьских работ на Болотовском огороде – срежем заранее отбеленные кардоны и торжественно направим стопы свои в сторону гостеприимной Болотов.Дачи. А там – гастрономическое действо, наши традиционные «посиделки за кардоном»: мы приготовим гратен из кардонов и торт. Какой именно торт – определит погода. Если она пощадит наш кервель (урожай его на Болотовском огороде фантастический в этом году!), то мы испечем «кервельную торту» по рецепту А.Т. Болотова, а если кервель пострадает от холода – то торт будет … из кардонов! (по рецепту кантона Вале, что в Швейцарии).

А поскольку у нас будет десерт - будет и чаепитие. И не простое, а Болотовское! Олеся Чернышева привезет на нашу встречу знаменитое Болотовское лото и вкуснейшую натуральную пастилу. Мы сыграем партию в лото, продегустируем различные виды пастилы. Победитель получит приз!. Хотя ... почему только победитель? Олеся обещает вкусные призы для всех участников наших Посиделок за кардоном и за пастилой!

Ждем всех наших друзей! Как всегда будет весело, интересно и, конечно же, очень вкусно!

Подписаться на новости



Все новости


Политика конфиденциальности

Ваша заявка принята

Закрыть