Поселки

Реализованные проекты

Земельные участки без подряда в Подмосковье от собственникана симферопольском шоссе

21 Марта 2012

Зульфия Ромашкина из Одуванчиково

Почти волшебная история Зульфии Ромашкиной продолжается. Пару дней назад она получила свидетельство на свой участок и наш подарок – оплаченный взнос за коммуникации.

Напомним вкратце, как начиналась жизнь Зульфии в Одуванчиково (подробное описание этой истории можно прочитать здесь. Зульфия давно мечтала о собственном загородном домике, но считала, что это очень дорого. Но летом прошлого года ей на глаза попалась реклама поселка Одуванчиково. Участок здесь был З. Ромашкиной вполне по карману, добираться до поселка легко – меньше часа на маршрутке, так что решение о покупке наша героиня приняла быстро. Узнав об этом, ее руководитель подарил Зульфие маленький домик. А теперь, когда Зульфия получила свидетельство о праве на свой участок и может вступать в ДНП, пришло время и для нашего подарка – оплаты вступительного взноса. В эти выходные мы вручили Зульфие свидетельство и подарочный сертификат на сумму взноса.

- А теперь приезжайте все в гости! – сказала Зульфия. – Места всем хватит, а летом там у нас так красиво – никакой Турции не надо.

Поздравляем Зульфию со сбывшейся мечтой, и всех – с наступившей весной!

 

Подписаться на новости



Все новости

Ваша заявка принята

Закрыть