Поселки

Реализованные проекты

Земельные участки без подряда в Подмосковье от собственникана симферопольском шоссе

13 Июля 2012

Загородная недвижимость в рассрочку может быть без процентов

Эксперты по ипотечному кредитованию пугают трудностями получения займа. Мы можем предложить несколько способов решения этих проблем.

Корреспонденты РИА Новостей опросили экспертов и выяснили, что получить ипотеку на строительство малоэтажного жилья намного сложнее, чем кредит на городскую квартиру. Это удаётся лишь одному из трёх желающих. Впрочем, тем кому повезло приходится переплачивать порядка полутора процентов.

Основные причины в недоверии банков к сегменту малоэтажного строительства, сложностью оценки земельных участков, где как известно почти не бывает двух одинаковых, сложностью оценки домов построенных заёмщиками самостоятельно и рисками связанными с продажей залогового актива в случае дефолта заёмщика. К тому же вы не получите кредит, если в месте покупки дома отсутствует почтовое отделение, центральные коммуникации и инфраструктура. Исключение составляют только коттеджные посёлки, в которых жильё возводит как правило один застройщик.

Например, ставка Сбербанка по кредиту на загородное жильё не менее 11, 05% годовых при условии пятидесятипроцентного первого взноса и куче прочих нюансов. Так же на сегодняшний день для покупателей участков Близ Оки возможна беспроцентная рассрочка с максимальным сроком до 60 месяцев. Подробности по рассрочке можно уточнить у наших экспертов по телефону +7(495) 664-83-33

Подписаться на новости



Все новости

Ваша заявка принята

Закрыть