Поселки

Реализованные проекты

Земельные участки без подряда в Подмосковье от собственникана симферопольском шоссе

28 Июня 2011

Холодает? Отлично!

Скидка на 28 июня - 0%

Но если идет дождь - дарим 3%! и зонт

Купон необходимо распечатать

Условия ниже

UNIPARX Service объявляет начало уникальной акции! Теперь вы сможете сэкономить благодаря плохой погоде. Понятно, что у каждого свои вкусы: кому-то нравится гроза с градом, а тихий летний ветерок – ну просто омерзение вызывает. Так что мы долго думали, как порадовать всех – и, конечно, придумали.

Мы призвали на помощь науку – ведь синоптики знают, какая погода для какого дня будет считаться нормальной. Эти данные мы будем ежедневно выкладывать на нашем сайте одновременно с показателями на текущий день. Размер вашей скидки будет равен отклонению от климатической нормы! А если в день покупки начнется дождь или снегопад – то это дает вам дополнительную, бонусную скидку! Так что как только увидите, что надвигается гроза, или посреди июля вдруг повалил снег – считайте, что вы сорвали джекпот. Теперь вам нужно зайти на сайт, открыть страницу акции и сформировать купон на вашу грандиозную скидку. И бегом, бегом – подписывать договор на покупку участка земли с коммуникациями. Спорим, после этого вы полюбите строчки:

И неясно прохожим
В этот день непогожий
Почему я веселый такой.

 

Средняя макимальная температура в Москве в июне по данным метео наблюдений с 1971 по 2000 года составила +22,1 градуса Цельсия. Источник.

28 июня в Москве ожидается средняя дневная температура +24,25 градуса Цельсия по данным Если идет дождь, то дарим дополнительно 3%



Все новости


Политика конфиденциальности

Ваша заявка принята

Закрыть