Поселки

Реализованные проекты

Земельные участки без подряда в Подмосковье от собственникана симферопольском шоссе

11 Апреля 2011

Велегожские гуляния победили стужу

Но капризы погоды мы легко победили нашим согревающим душу и тело гостеприимством.  В этот раз мы решили порадовать наших гостей не только хлебом-солью, но пищей для ума. Так желающих познакомиться с историческим и культурным наследием этого края мы пригласили в музей-усадьбу Поленово. Причем после того, как наши гости насладились классикой русской живописи, у них была возможность порисовать самим под руководством члена Международной Федерации Художников при ЮНЕСКО Амика Товмасовича Антабяна.

Те, кто счел, что делу - время, а потехе – час, пообщались с экспертами по загородной недвижимости и имели возможность осмотреть дома и участки Велегож-Парка.

Самым серьезным и вдумчивым мы предложили поучаствовать в нашей деловой программе. В режиме открытой дискуссии с гостями побеседовали специалисты аналитической компании Vesco Consulting, Сбербанка России и Uniparx Service. В беседе были затронуты такие вопросы как динамика цен на загородную недвижимость, проблема «обманутых дачников» и кредитные продукты, которые доступны будущим обитателям Велегож-Парка. Темы оказались очень актуальными, так что не только представители прессы, но и гости часто задавали вопросы и комментировали услышанное. Например, после выступления Елены Волковой, представителя компании Vesco Consulting, весь зал активно включился в обсуждение рисков стать «обманутым дачником» и важности правильного выбора девелопера. После чего было особенно приятно услышать от представителя Сбербанка России Руслана Минина, что самый надежный банк в стране выступает партнером и гарантом Uniparx Service. Также по просьбе присутствующих на мероприятии местных жителей коммерческий директор Uniparx Service Александр Коваленко рассказал об действиях компании, направленных на сохранение экологии и достопримечательностей края.

А потом грянул настоящий праздник – с разудалыми плясками, рыцарскими боями и застольем. О его начале триумфально возвестил пушечный выстрел. Тут уж даже самые серьезные нашли себе развлечение по душе – веселился и стар, и млад. Одни подкреплялись шашлыками, другие – традиционным русским лакомством – печеными яблоками. Кто-то согревался горячим глинтвейном, другие – веселыми сражениями на плюшевых булавах. Апофеозом стало красивейшее театрализованное выступление ратоборцев. В этот раз оно заменило ставшее уже традиционным fire-show. Что поделать? Весна, хоть и пошутила со снегопадом, но уже вступила в свои права, день стал длинным, вечер – светлым, и гости не смогли бы в полной мере насладиться красотой огненного действа. Но тем прекраснее смотрелись в мягком дневном свете этнические танцы и сцены рыцарских сражений. И снег уже был никому не страшен, потому что – запомните – на Велегожских гуляниях всегда жарко!

Подписаться на новости



Все новости


Политика конфиденциальности

Ваша заявка принята

Закрыть