Поселки

Реализованные проекты

Земельные участки без подряда в Подмосковье от собственникана симферопольском шоссе

25 Ноября 2011

Удивительный дом в Одуванчиково

В Одуванчиково построен первый дом! Он совершенно новый, но уже хранит историю о сбывшейся мечте, человеческой доброте и настоящем чуде. 
Начало этой истории совпало с началом лета, когда начались продажи участков в нашем поселке «Одуванчиково», его реклама была буквально на каждом шагу. Не удивительно, что один из рекламных щитов попался на глаза одной милой даме с красивым именем Зульфия Ромашкина. Дело в том, что собственная дача давно уже была ее заветным желанием, и уже не первый год Зульфия Ромашкина старательно копила деньги, чтобы осуществить свою мечту.
Однако реальность – штука жестокая. Дело в том, что наша героиня работает мойщицей посуды, так что накопления прирастали очень медленно. Этим летом капитал, предназначенный для покупки дачи, составлял 50 000 рублей, и этого как раз хватало для покупки участка в нашем Одуванчиково! Надо ли говорить, что Зульфия Ромашкина стала одним из первых покупателей участка в этом поселке. 
Эта покупка стала настоящим праздником, который Зульфия решила отметить на работе. Когда она пришла туда с тортом, коллеги узнали, что ее давняя мечта наполовину сбылась -  земля куплена, дело за домом. И тогда произошло первое чудо – насколько обыкновенное – сложно сказать.
Начальник Зульфии Ромашкиной, узнав о покупке участка, решил исполнить ее мечту полностью – и подарил ей маленький дачный домик!
Самое удивительное, что это – только промежуточный Happy End, а история имела продолжение. 
Однажды председатель ДНП «Одуванчиково» ехал мимо одноименного поселка, и увидел рабочих, которые начинают возводить дом. Все бы ничего, но делают они это вовсе не на территории поселка, а на прилегающих к нему землях, то есть налицо чья-то ошибка. Переговорив с рабочими, председатель (которого, кстати, зовут Вадим Гуков) выяснил, что это и есть тот самый дом Зульфии Ромашкиной. Ошибку быстро исправили: вызвали геодезистов, указали рабочим правильное место, установили дом… И в процессе председатель, а вместе с ним и сотрудники компании Uniparx Service, узнали всю историю о заветной мечте и ее осуществлении. Конечно, такое бывает только в сказках, а уж если чудо случилось наяву, то к нему хочется тоже быть причастным. 
Итак, мы решили стать еще одной Крестной Феей для нашей новой Золушки и тоже сделать Зульфие Ромашкиной подарок! Мы подумали, что хрустальные туфельки ей ни к чему, поэтому просто сами заплатим за Зульфию вступительный взнос в ДНП. И как знать, может быть это будет не последнее чудо, случившееся с Зульфией Ромашкиной из поселка Одуванчиково?

Подписаться на новости



Все новости


Политика конфиденциальности

Ваша заявка принята

Закрыть