Поселки

Реализованные проекты

Земельные участки без подряда в Подмосковье от собственникана симферопольском шоссе

06 Марта 2014

Широкая Масленица в «Велегож парке»

1 марта в Велегож Парке традиционно с весельем и угощениями прошли Масленичные гуляния, в рамках которых был организован конкурс блинов «Велегожские блины». Участники конкурса приносили самые что ни наесть необычные, румяные, аппетитные и оригинальные блины. Пришедшие гости смогли продегустировать кулинарные шедевры участников, а компетентное жюри во главе с жителем поселка Велегож парк Виктором Логиновым определили победителей конкурса. Также взрослые и дети участвовали в викторинах, веселых конкурсах и играх, танцевали, пели и водили хороводы. Завершились гуляния традиционным сжиганием масленичного чучела.
Победитель конкурса Тамара Васильевна Евсеева получила главный приз – пылесос Karcher! Победители в номинациях «Необычный дизайн», «Оригинальный рецепт», «Самый аппетитный» и «Самый румяный» получили памятные грамоты и билеты на посещение Музея-Усадьбы «Поленово». Победительницей в номинации «Приз зрительских симпатий» стала Елена Лукина. Дети из общественной организации «Маленькая страна – Мы есть!» получили сладкие призы. Мы благодарим всех за участие в конкурсе «Велегожские блины» и поздравляем победителей!
Информация о победителях конкурса «Велегожские блины»:
Участник под № 4 Евсеева Тамара Васильевна (жительница поселка В.П.1) - победитель конкурса "Велегожсике блины".
Участник под № 3 Лункина Елена (жительница Лимберовой горы) - победительница в номинации "приз зрительских симпатий".
Участник под №1 Назарова Полина (Велегож Парк Бизнес) - самая маленькая участница конкурса 6 лет. Она победила в номинации "Необычный дизайн".
Участник под №5 Август Ирина (В.П.1) - победительница в номинации "оригинальный рецепт".
Участник под № 6 организация "Маленькая Страна" - победила в номинации "Самый аппетитный".
Участник под № 2 Петухова Инна (В.П.П.) - номинация "Самый румяный".

Подписаться на новости



Все новости

Ваша заявка принята

Закрыть