Поселки

Реализованные проекты

Земельные участки без подряда в Подмосковье от собственникана симферопольском шоссе

25 Октября 2011

Платишь дольше – купишь больше

Как всегда поздней осенью нас всех накрыло холодами, унынием и очередной волной кризисных ожиданий. Еще не понятно, будет ли плохо, и кому, и надолго ли, но люди, вздыхая, уже прикидывают, как спасти деньги от ненасытной рецессии, банки (тоже, вероятно, вздыхая) потихоньку закрывают кредитные программы, особенно ипотечные.

Так что привычный объект для частных инвестиций – квартира – стал менее доступным именно в тот момент, когда он был так нужен.

Однако рынок не терпит неудовлетворенного спроса, и потребители нашли адекватную замену городской недвижимости – открыли для себя рынок земельных участков.

Мы со своей стороны постарались, чтобы покупка была максимально удобна для наших клиентов. В сентябре мы уже предложили уникальный инструмент продаж – беспроцентную рассрочку до трех лет на дорогие участки в элитном поселке «У Оки». И оказались правы в своих прогнозах – людям действительно не хватало такой возможности. Однако, анализ спроса показал выявил и еще одну неудовлетворенную потребность. Многие наши покупатели во главу угла ставят готовые коммуникации. И сейчас, на фоне ожидания кризиса, это особенно актуально.

В связи с этим мы приняли решение ввести рассрочку до трех лет в еще одном нашем поселке – «Лимберова гора», который отличается именно полностью готовыми действующими коммуникациями. На таких условиях можно приобрести все свободные участки в поселке, так что любой покупатель сможет выбрать землю по вкусу и – что важно – по карману. Ежемесячный платеж в зависимости от выбранного участка, составит от 14,5 до 39,5 т.р., а свидетельство о праве собственности покупатель получит уже через месяц после заключения договора. И все так же – никаких процентов, комиссий и переплат, зато в Вашем распоряжении окажется участок в одном из лучших поселков с полностью готовыми коммуникациями!

Подписаться на новости



Все новости


Политика конфиденциальности

Ваша заявка принята

Закрыть