Поселки

Реализованные проекты

Земельные участки без подряда в Подмосковье от собственникана симферопольском шоссе

05 Октября 2011

«Одуванчиково» – дачный поселок на дачной земле

Рынок загородной недвижимости относительно молод, поэтому покупатель часто находится в некоторой нерешительности, когда сталкивается с необходимостью ждать те или иные события. Однако, когда девелопер уже успел заслужить доверие клиента, они оба от этого выигрывают.

Отличным примером этому может служить поселок «Одуванчиково». Старт его продаж произошел всего несколько месяцев назад, и с первыми покупателями заключались предварительные договоры. В благодарность за доверие, этим клиентам предлагались наилучшие цены на участки в «Одуванчиково». И вот теперь мы рады поделиться с теми, кто уже приобрел участки в нашем поселке или собирается это сделать, хорошей новостью – земли, на которых он расположен, изменили вид разрешенного использования на «дачное строительство». Уже поданы документы на разделение участков, и через месяц покупатели смогут заключить договоры купли-продажи (основной договор) и подать документы на оформление права собственности на участок.

Эти новости должны порадовать и тех, кто не был готов открыть кредит доверия, но хотел бы купить участок в «Одуванчиково». Теперь и они могут отбросить сомнения и обзавестись землей в полюбившемся поселке. Однако их не должно удивлять, что цены теперь несколько выше – достаточно провести аналогию с многоквартирным домом. «Стадия котлована», когда квартиры (а в нашем случае – участки) – пройдена; теперь чем выше наше «строение» - нем выше и цены. Пока что над уровнем земли только-только показался «фундамент», но процесс идет быстро.

Подписаться на новости



Все новости


Политика конфиденциальности

Ваша заявка принята

Закрыть