Поселки

Реализованные проекты

Земельные участки без подряда в Подмосковье от собственникана симферопольском шоссе

06 Июля 2012

Новая Москва становится ближе

Всем, кто не договорился с подмосковными чиновниками, придется договориваться уже с московскими.

С 1 июля к столице присоединилось 148 тысяч гектар земли между Киевским и Варшавским шоссе. “На всех новых территориях Москвы будет вестись комплексная застройка с развитием не только жилищного, но и делового строительства”, - сообщил во вторник на встрече с журналистами мэр столицы Сергей Собянин.

Он также заявил, что будет проведена тщательная ревизия всех инвестиционных контрактов. В предотвращение социального и инфраструктурного коллапса , мэр Москвы намерен проверить все выданные ранее разрешения на строительство в районе планируемой Новой Москвы: "Если там разрешение выдано с нарушением и там физически невозможно это построить, - будем смотреть, как поступать в таких случаях. Есть судебный порядок расторжения такого рода договоров", - передаёт Интерфакс слова мэра.

Напоминаем, что в район Новой Москвы попадают многие дачные и коттеджные посёлки по Калужскому и Варшавскому шоссе. Стройки возле Щербинки, Подольска, Апрелевки, Троицка, Киевского и Климовска. Дома и участки в этих местах отныне перестают быть вашими “загородными владениями”.



Но есть отличные варианты!

Подписаться на новости



Все новости


Политика конфиденциальности

Ваша заявка принята

Закрыть