Поселки

Реализованные проекты

Земельные участки без подряда в Подмосковье от собственникана симферопольском шоссе

28 Января 2011

Несколько слов о «Велегожских гуляниях»

22 января  2011 года на территории коттеджного поселка «Велегож-Парк» состоялся настоящий праздник – «Велегожские гуляния». На празднике присутствовало более 250 гостей, в том числе и представители ведущих СМИ.

Вот какими впечатлениями они поделились:

Людмила Чичерова, обозреватель журнала Metrinfo. ru: « Мероприятие в "Велегож-Парке" действительно удалось. Гуляния получились веселые и насыщенные разными мероприятиями, поэтому никому не пришлось скучать. Я выбрала посещение усадьбы Поленова. Экскурсия прошла очень хорошо: приятно удивила и сама усадьба, и выставленные экспонаты - это картины художника и его именитых учеников, интерьер дома, сохранившийся с далекого прошлого, а также территория музея - вокруг  огромные сосны, ели и березы. Велегожские гуляния завершило зрелищное огненное шоу. Все было очень здорово! Спасибо компании Uniparx Service».

Юлия Милованова, редактор журнала "Недвижимость и цены": «Никогда не думала, что зимние гуляния это так весело! Фольклорный ансамбль с народными песнями и плясками, коньки, лыжи, стрельба из лука, огненное шоу, русская банька и веселое застолье - скучать было некогда! Особая благодарность за поездку в музей Поленова, усадьба Василия Дмитриевича зимой очень хороша!  Глядя на восхитительные пейзажи, сразу понимаешь, почему люди стремятся жить за городом. Спасибо Вам за прекрасные выходные».

Михаил Кирьянов, аналитический обозреватель журнала "Банковское дело": «Гуляния удались на славу! Живописные холмы, на которых в окружении сосен располагается поселок, истинно народные развлечения - катание на коньках по льду пруда и хоккей метлами, подледная рыбалка, настоящая русская баня с возможностью выбежать на легкий морозец и обтереться пушистым снежком, и многое другое  - все это сделало выезд незабываемым событием! Что может быть лучше такого прекрасного и здорового отдыха? Для тех же, кто подмерз и проголодался на свежем воздухе, радушные организаторы предусмотрели чай и горячий глинтвейн с вкуснейшими пирогами, отведав которые так заманчиво было попробовать свои силы в росписи деревянных ложек, в классическом русском интерьере ресторана "Берлога". Так и хочется загадать - вот бы и на Масленицу было что-то подобное!»

Ольга Гармаш, руководитель проекта «Улица загородной недвижимости» международной выставки недвижимости «Домэкспо»: «С удовольствием отправляю Вам свою благодарность за  приглашение принять участие в «Велегожских гуляниях» и приобрести новых интересных друзей и партнеров! Вы подарили всем гостям праздника в «Велегож-Парке»  живую, яркую, теплую атмосферу  загородного общения!!! Великолепная поездка в музей-усадьбу русского художника В.Д.Поленова. Организаторам праздника удалось гостей сделать Счастливыми!!! Спасибо за сказочный субботний день!!!»

Подписаться на новости



Все новости


Политика конфиденциальности

Ваша заявка принята

Закрыть