Поселки

Реализованные проекты

Земельные участки без подряда в Подмосковье от собственникана симферопольском шоссе

04 Февраля 2015

На Ферме для жизни в Дворяниново начали разводку газа

В новом антикоттеджном поселке Ферма для жизни «Марк и Лев» начинается разводка газа. Магистраль будет разведена по всем участкам уже в 2015 году! Также летом этого года в поселке появится водопровод.

Стоимость участка в этом поселке с водопроводом, газом и электричеством сейчас составляет 59 718 рублей/сотка.

Что такое Ферма для жизни «Марк и Лев»

Вместо дачных поселков, обитатели которых везут с собой из Москвы полные багажники продуктов из супермаркетов, мы строим креативную деревню, которая будет создавать избыток еды.

Вместо бескрайних колхозных полей, засеянных монокультурой, мы создадим пространство, которое производит 200 видов сельхозпродукции и обеспечивает 95% самого праздничного стола. Дворяниново – это место для новой жизни, эко-поселок с собственной фермой, которая обеспечит жителей собственной фермерской продукцией, выращенной согласно нормам органического фермерского хозяйства.

Фермерский кооператив будет состоять из 10-15 небольших фермерских хозяйств, производящих широкий ассортимент всего того, что может появиться в средней полосе России – от овощей и фруктов до молока, сыра, колбас и мяса. При этом вы можете быть не просто жителем, но и при желании фермером - собственником отдельного фермерского направления: сыроделом, скотоводом или главным варщиком варенья! Дворяниново - это не просто место для жизни – но и возможность заработать на развитие собственного органического фермерского дела.

Подробнее: http://www.blizoki.ru/settlements/dvoryaninovo https://www.facebook.com/fermamarkilev

Подписаться на новости



Все новости


Политика конфиденциальности

Ваша заявка принята

Закрыть