Поселки

Реализованные проекты

Земельные участки без подряда в Подмосковье от собственникана симферопольском шоссе

20 Сентября 2011

В Веселево и Веселево-2 проводят электричество

Предусмотрительные люди делятся на две категории. Одни покупают участок, когда на нем еще нет ни света, ни дорог, тем самым экономят на стоимости земли. Другие не хотят обещаний, и покупают участок, на котором есть уже все, при этом они готовы заплатить намного больше. Когда же клиент требует от девелопера, чтобы участок с подведенными коммуникациями стоил, как поле в поле, а иначе он не купит – это уже не предусмотрительность, это желание на пятак рублей купить.

К чему все это было сказано? К тому, что в очередном поселке проекта «Близ Оки» завершается процесс подключения к электросети. На прошлой неделе в поселке «Веселево» установили столбы для подведения электричества. А прямо сейчас полным ходом идет их установка в поселке «Веселево 2».

Эти события, разумеется, вызвали радостное оживление среди собственников участков в обоих поселках.

- Когда мы только собирались покупать здесь участок, нас знакомые отговаривали. Но мы вообще не сомневались, просто съездили в «Тулэнерго», почитали документы – и купили – говорит Виктор («Веселево 2», участок 76). - А дальше все просто – подали заявку, заплатили, сколько нужно, и – вот они, столбы! Теперь уже скоро закончим тут все обустраивать и начнем жить.

Кстати, Виктор не случайно так буднично упомянул цену подключения – ведь оно обошлось ему, как и остальным жителям, всего в 7080 рублей за 10 кВт мощности. Для сравнения – коммерческая цена подключения к электросети начинается от 20 000 рублей за 1 кВт, а верхняя ценовая граница может и вовсе уходить за пределы здравого смысла.

Еще раз поздравляем жителей поселков «Веселево» и «Веселево 2» - и с близящимся подключением, и с удачным выбором участка.

Подписаться на новости



Все новости


Политика конфиденциальности

Ваша заявка принята

Закрыть