Поселки

Реализованные проекты

Земельные участки без подряда в Подмосковье от собственникана симферопольском шоссе

13 Декабря 2015

Дом, который себя окупает

Ферма для жизни «Марк и Лев» запустила беспрецедентный для России проект. Впервые в одном месте соберутся настоящие фермеры, дачники, а также те, кто привязан к городу, но присматривается к сельской жизни.

Одна из главных особенностей Фермы для жизни –  специально спроектированные недорогие «дома фермера». Их особенность в том, что дом, по желанию владельца, может органично совмещать в себе жилое помещение с маленьким подсобным хозяйством и небольшим производством. Кроме того, к каждому дому могут бесплатно пристроить солнечный вегетарий. Это экологичная теплица, которая аккумулирует энергию солнца, продлевая осенний сезон и ускоряя наступление весеннего. Овощи и зелень в нем можно выращивать круглый год с перерывом на два, максимум, три месяца.

То есть человек, даже не становясь фермером, может, как минимум, обеспечить продуктами собственную семью. А, если возникнет излишек – продать его с помощью кооператива. Если же городской житель войдет во вкус, он может арендовать сельскохозяйственную землю по соседству – по цене, чуть превышающей налог на землю. И попробовать себя в качестве фермера, можно даже на один сезон.

Выращивая собственные продукты, такой дом можно даже окупить - даже если вы ничего не собираетесь продавать. Ведь отсутствие затрат – есть доход.

Первые резиденты на Ферме для жизни уже есть. Продажи участков и домов продолжаются. Присоединяйтесь!

Если Вы хотите узнать больше о доме с солнечным вегетарием, приехать в гости или просто отдохнуть, звоните по номеру +7(495)664-83-25 или пишите на почту stroyka@uniparx.ru 

Подписаться на новости



Все новости


Политика конфиденциальности

Ваша заявка принята

Закрыть