Поселки

Реализованные проекты

Земельные участки без подряда в Подмосковье от собственникана симферопольском шоссе

21 Января 2016

Дача Циферблата открывает Атлантиду

23 января приглашаем всех на Дачу Циферблата.
Там пройдет первый киновечер с показом документальной картины «Атлантида русского Севера».
Представлять ее будет продюсер фильма Алексей Рожков. Он расскажет как снималась эта удивительная история, ответит на вопросы.
Герои фильма - местные жители, волонтеры, занимающиеся реставрацией церквей, горожане, приехавшие сюда сначала ради спокойствия и гармонии деревенской жизни.
Все они хотят остановить гибель русского Севера, как можно скорее возродить здешние традиции, восстановить уникальные деревянные церкви в заброшенных деревнях.
«Русский Север – территория уникального деревянного зодчества и одно из немногих в стране мест, где русский человек может осознать истоки своей культуры и духовного развития», - считает автор сценария Глеб Кузнецов. И все это без ненужного пафоса и политизации.
Многие приезжают сюда жить, совмещая удаленную работу по интернету с исконными для этих мест ремеслами.
Эти люди буквально звонят во все колокола восстановляемых колоколен, сохраняя культурные традиции и ценности Православной веры русского Севера.
Оказалось, что неравнодушных к этой проблеме достаточно много. На краудфандинговом ресурсе авторам проекта «Атлантида русского Севера» удалось собрать более полумиллиона рублей на съемки.
Фильм получился искренним, честным, с удивительными историями о судьбах живущих там людей, с очень красивыми панорамами и величественными кадрами, снятыми с высоты птичьего полета, наполненный народными напевами и потрясающей музыкой.



Ждем вас 23 января в 19-00. Записаться можно здесь.

Действуют обычные тарифы Дачи Циферблата: 2 руб./мин с человека.

Подробности по телефону: +7 919 072 87 34

Или пишите на почту: dacha@ziferblat.net

Ферма для жизни «МАРК и ЛЕВ», д. Дворяниново, Заокский район, Тульская область

Подписаться на новости



Все новости


Политика конфиденциальности

Ваша заявка принята

Закрыть